Человеку важно нужным чувствовать себя...

---------------------------------------------------
Человеку важно нужным чувствовать себя,
В сердце знать, что его любит вся его семья,
Тогда смысла жизни никогда он не утратит,
Потому что есть, куда свою жизнь тратить!
 
Когда же человек не нужен в жизни никому,
Начинает казаться, что и жить ему ни к чему,
Хорошо, если рядом от Бога кто-то окажется,
Который, как Бог, от таковых не откажется!
 
Давайте люди, друг другу Господа являть,
Ему подобно, друг другу в жизни помогать,
Не бросать людей в дьявольскую пасть,
Но, в трудную минуту им не давать упасть!
---------------------------------------------------
Н.И. 04.05.2017г.