Я играю в красоту!

Я играю в красоту!
Мухомор - гриб не съедобный,
С шляпкой красной и огромной.
- Я недаром здесь расту!
Я играю в
КРА-
СО-
Т
У
!
 
Солнце глянуло в окошко -
Улыбнулась солнцу кошка,
Промурчала в высоту -
Я играю в
КРА-
СО-
Т
У
!
 
Утром все спешат в работу!
Ну а мне читать охота.
Всем стихи свои прочту: -
Я играю в
КРА-
СО-
Т
У
!
 
Люди! В сказки верить нужно!
И читать их детям дружно!
Можно - эту, можно - ту!
Поиграйте в
КРА-
СО-
Т
У
!
Спасибо Ольге Кузьминой за иллюстрацию!
h t t p s ://v k . c o m /club71027030?w=wall-71027030_232
 
=GoldKing=10.06.2014