Щёлкнуло. Оборвалось. И упало в зелёную гриву...

Щёлкнуло. Оборвалось. И упало в зелёную гриву...
Щёлкнуло. Оборвалось. И упало в зелёную гриву
Зимою остриженных трав моё сердце.
 
И, кажется, кто не прав, не смеётся в последнем акте.
Но ладонью ладонь пожав, я держу себя за руку,
Чуть больше четверти отсчитав.
 
Чуть больше малого осознав,
Совсем немного в земле весенней пальцы испачкав, смеюсь.
 
Я совсем немножечко рад подставлять свои щёки,
Луч солнечный
Разорвав.