Вздремнул холодок

Вздремнул холодок под украинским возом:
- К зиме подрасту - стану Дедом Морозом!
Раскрашу румянцем детишек я щечки,
А летом пока - прохлажу я цветочки.
Морозную силу я п-о-т-р-е-н-и-р-у-ю,
Зимой на окне сны свои
н-а-р-и-с-у-ю.
 
15.01.2014=GoldKing=