Порошенко ехал по Одессе

Порошенко ехал по Одессе

Аудиозапись

На русскую народно-цыганскую песню
Влад По. Пьер Рошенко ехал по Одессе
Действующие лица:
Клин-Тон и Мер-Кель – это дамы со странностями,
одна из которых, бывшая пионерка, похожа на бомжиху;
Це-Нюк – то ли китаец, то ли вьетнамец;
Коля Мойский полу-украинский интернациолист;
Пьер Рошенко – француз неивестного происхождения.
Все совпадения, места действия и Ваши ассоциации
не имеют под собою никаких оснований,
кроме того, что это написано от 2 мая.
 
 
Влад По. Пьер Рошенко ехал по Одессе
 
АудиоДорогой длинною Одесса
 
1.
Пьер Рошенко ехал по Одессе,
А вокруг шмыряли сыскари.
Тараканы спрятались в подвалы
К ним приехал Машиах Земли!
 
Ах, мама, матуся. Ах, мама мила!
Сижу в подвале я который день.
Нас Мер-Кель лаяла, гавкала стара.-
"Нам треба вибирати Це-ню-ка."
 
2.
Коля Мойцев лизав царску джопу,
Яценюк лишь спички подносил.
И члучайно оба они знали –
Кто там на Майдані снайперил.
 
Ах, мама, матуся. Ах, мама мила!
Ну почему, была ты так права.
Нас Клин-Тон гавкала, лаялась старая.-
"Нам треба вибирати Це-ню-ка."
 
3.
Пьер Рошенко ехал по Одессе,
Постреляти клятых москалей.
Подвернулось зданье профсоюзов,
Ну и были спички у друзей.
 
Припев:
Ах, мама, матуся. Ах, мама мила!
Как жить нам далше, без Це-ню-ка.
Нам Клин-Тон гавкала, а Мер-Кель лаяла –
"Нам треба вибирати Це-ню-ка."