спасибо

Судьба подарила мне встречу с тобой,
О чем я просить ее и не смела..
Ты стала подругой мне и сестрой,
От бед меня всех оберегала,
Делила со мной и счастье и горе,
Всегда помогала советом и делом..
Спасибо родная за то,что со мной..
Спасибо,что рядом,
Что веришь и слышишь..
 
 
 
2012 год...
Сэрафиме