Радость.

Радость.
Побывала я в Крыму
море удовольствия!
Кто придумал кутерьму?
жить без удовольствия?
Ведь живем мы один раз!
Плюнь на все и отрывайся!
Захотелось-получи!
не отказывайся
будет о чем вспомнить!
Расслабляйся и кричи