Когда мы пьём нектар любви

Когда мы пьём нектар любви,
Те чувства в теле возрождая,
Претит нам звук от Сатаны -
Мы ищем путь к вершинам рая.
 
Мы, в той любви - цветы мечты.
Мы, в той любви - цветы желаний.
Уходят прочь пороки тьмы -
Растём мы вверх, как сущность созиданий.
 
Тогда Творец осознанно в нас всех:
Он в наших чувствах, словоизъяснениях.
Из мига в вечность тот растёт успех -
Творим мы жизнь, как мыслей бесконечность.
08-09-2009