На постели следы

На постели следы
Смяты простыни, сломан диван
Их сегодня оставила ты
Между нами наверно роман
 
На постели следы
И по дому разлит запах твой
Ты глоток леденящей воды
Замерзаю при встрече с тобой
 
На постели следы
И волос твоих черная прядь
По орбите далекой звезды
Вновь сегодня мы будем летать
 
На постели следы
И тепло прошлой ночи на ней
Снова пьян от твоей доброты
Приласкай же меня поскорей
 
На постели следы
На столе догорает свеча
Я, похоже, в капкане мечты
Под умелой рукой палача