*** Из цикла "Свобода"

*** Из цикла "Свобода"
Танцуй свою душу со смаком, с размахом
Чтоб счастьем сияло отсутствие страха
Чтоб нежность струилась от каждого вздоха
Не думая что хорошо, а что плохо.
Рисуй своё небо божественной кистью
Стерев без сомненья остатки корысти.
Открой для себя за последнею дверью
Поток бесконечной Любви и Доверья.