ВАС С МЕНЯ НЕ УБУДЕТ !
Извините за наглость , Вас с меня не убудет ,
Согласно Росстату , последним прогнозам ,
Все мы ( пока что ) живые люди ,
Несмотря на рекламы смертельную дозу .
Всем нам хватает ( пока ) кислорода ,
В этом мире бушующем демострастями ,
В перемешку со сбродом и разным народом ,
Типа мы все живём под Богами .
В уютной квартире , чай уже нАлит ,
Но сердце в комок и по коже мурашки ,
Реклама с экрана постоянно сигналит ,
Покупайте , вступайте , голосуйте дурашки .
Слышим ли мы зов сирены - сигнала ,
Если выключен звук , а рот разевается ,
Это реклама нас так всех достала ,
Телик включён , а звук выключается .
Щётки , прокладки , удобно , практично ,
Молочко от бурёнки , таблетки на выбор ,
Всё самое лучшее , всё эстетично ,
Квартиры ( даром ) и всякий сыр-бор ...
Терпите друзья , Вас с меня не убудет ,
В этом шизнутом мире рекламы убогой ,
Нравится это на свете всем людям ,
Контролирую всех я ( реклама) с экрана строго !