аптека

  Шёл в аптеку как-то раз,дама впереди плетётся...
Я подумал,что сейчас мне за ней стоять придётся...
Даст провизору бумажку,где написано,что взять...
А я рядом,как букашка,буду терпеливо ждать...

Там и внутрь и наружно,что колоть,втыкать,глотать...
Мне уже не раз случалось это наблюдать...
Но она и не взглянула на аптечный вход...
Дама дальше стартанула,вот я идиот-
Ведь не всем нужны лекарства-кто-то же здоров!
Лучше всякого богатства жизнь без докторов!

Чёрт возьми,и я когда-то проходил мимо аптек!
Как же быстро изменяет свои взгляды человек...
Здоровье-главная из тем,что волнует человека...
Я завидую всем тем,кто не знает,где аптека!!!!