Любовь и ненависть

Любовь и ненависть
Ласковый мир провидения злого
Дарит мне радость и сердца печаль.
Я полюбил - ненавидя Вас снова,
Вновь разбудив в себе близкую даль.
 
Зарисовка с элементами ОКСЮМОРОНа.
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050400182