Путь к вечности

Путь к вечности

Аудиозапись

Постигнув тайны жизни, смерти не боишься -
Она к бессмертию ведёт, оставшись сзади.
Живи безгрешной жизнью - жизни вечной ради:
Достигнешь высшей цели, если ввысь стремишься...