Мой добрый друг...

Мой добрый друг, ты близок так
И так далёк...
С тобой мне просто очень,
И нестерпимо сложно...
Тушу в своей душе
Я тщетно уголёк....
Но вовсе погасить его,
Пока мне не возможно....
Быть может от того, что
На одной волне...
Моя душа с твоей вещает,
Мне мир понятен твой,
А ты сумел понять,
Что нужно мне,
И пусть
О том никто не знает...
Будь другом мне,
Что добрый даст совет,
Что в трудный миг
Меня поддержит словом,
И, может быть,
Тогда придёт ответ,
И мир увидит
Каждый в свете новом...
03.05.2017