Вместе навсегда.

Море счастья и радости были
За года,что мы рядом прошли.
Дочку,сына с тобою взрастили,
И в семье своей счастье нашли.
 
Не у каждого в жизни случается
Повстречать половинку свою.
И за это чудо земное,
Я лишь Бога благодарю.
 
Вместе юность мы вешнюю встретили,
До преклонных лет добрели.
Даже внучку красавицу вырастили,
Пожелали ей счастья в пути.
 
Пусть и дальше судьба благосклонна
Будет к нам до конца наших дней.
Как приятно идти рука об руку,
Ничего для меня нет милей.