Осенняя кадриль - 1
Аудиозапись
Как в тетрадке закарлючки - струйки с неба до земли.
Вдаль плывут, качаясь, тучки, а под ними – журавли.
Шар земной перевернулся - в небе плещется прибой.
В море красок окунулся и кружит меня с собой.
Дождь дорожкам дарит лужи, а деревьям всем - галоши.
Осень в танце пестром кружит - листья хлопают в ладоши.
Капли капают звеня в нотки звездного огня,
Трели мокрые выводят и с кадрилью хороводят.
Через радугу-скакалку пробежит по лужам осень.
Нам устроим всем рыбалку, и зонты открыть попросит.
Разукрасила погода на деревьях шаль-текстиль,
Пляшет с кистью вся природа под осеннюю кадриль.
18.01.2016-21.07.2016=GoldKing=