Дачные качели. Попытка рекламы.

Дачные качели. Попытка рекламы.
Качели дачные – удобные, мобильные,
Надёжные, устойчивые, стильные,
Да с пёстрым полотняным козырьком…
Любой, кто с этой прелестью знаком,
Вам скажет то, что лучше – просто нет.
Побалуйте себя, вот наш совет!
Качели – невесомые на вид.
Цена же – подогреет аппетит!