Альфа и Омега

Альфа и Омега
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
говорит Господь, Который есть и был,
и грядёт, Вседержитель."
Откр.1:8
 
Альфа и Омега,
Начало и Конец.
Бог для человека-
Любящий Отец.
 
Можно много спорить,
Только смысла нет,
Лишь приходит горе,
В Нём все ищут свет.
 
На войне, в больнице
Атеистов нет,
Когда смерть стучится,
В Боге лишь ответ...
 
Немощи, болезни
Иисус понёс,
Мы ведь не исчезнем,
Нас возьмёт Христос.
 
Время скоротечно,
К Богу поспеши.
Он подарит Вечность
Для твоей души!
 
Альфа и Омега,
Начало и Конец.
Бог для человека-
Любящий Отец.