Влияние сознания на нашу Жизнь

Влияние сознания на нашу Жизнь
Все наши беды исходят из нашего сознания, хотим мы этого или нет... Мы сами программируем себе проблемы, а потом начинаем решать их. А иначе жить скучно...
 
Фото из интернета.
 
Проекция нашего сознания на реальные события в нашей Жизни.