Измеряет речку цапля

Измеряет речку цапля
Измеряет речку цапля,
На ноге повисла капля.
Эх, никак не сосчитает,
Ведь лягушки
о
т
в
л
е
к
а
ю
т
!
- Чтоб зеленый хор затих,
Я на вкус
проверю
их!
01.05.2017=GoldKing=