Удивительная мышь!
Мышка кошку не боится!
Кошка очень удивится.
Лишь она откроет рот -
мышь в компьютер
у
д
е
р
е
т
!
Не для кошек и артистов -
это мышь
для
п
р
о
г
р
а
м
м
и
с
т
о
в
!
25.04.2017=GoldKing=
Авторизация