Я - взлёт души на крыльях восприятия...

Я - взлёт души на крыльях восприятия...
Простая девушка, а хочется любви
И бог послал тебе простого парня,
Где не видали никогда святой зари,
Меня когда-то высекли из камня...
 
Целую нежно твои красивые глаза
И заключу тебя в свои объятия.
Последним наслаждением, болью бытия,
Я - взлёт души на крыльях восприятия...