Мои строки о ком_то.

Мои строки о ком_то.
Мои строки о ком_то.
_________________________________
 
От тебя опять не слуху, не духу, по тебе одному истосковалась моя душа.
Я бы хотела взять тебя за руку, чтобы не отпускать уже никуда и никогда,
Но одинок мой весенний вечер, жёлтым светом светят вечерние
Фонари. Время меня не лечит, время меня калечит, оставляя на душе
Ожоги от былой любви.От тебя опять не слуху, не духу, без тебя совсем стала
Пустой моя душа. Я бы раз и навсегда отменить разлуку, но в твоём мире
Я чужая для тебя.