Полеты ЛЮБВИ. Сергей Блик +Галина Демина

Полеты ЛЮБВИ.          Сергей Блик +Галина Демина
Любовь - определению не поддается,
И жизнь ведь вдруг перевернется.
Почувствуешь, что можешь много,
Полон сил! Готов лететь ... и полетел...
*****************************************
Сергей Блик
 
Дёмина Галина
*****************
Не поддаётся это чувство н и ч е м у
И объяснение - ищешь - не найдётся,
Одно я твёрдо знаю и пойму -
Придёт ! И в сердце эхом отзовётся !
И в унисон стучат сердца,
И гулким эхом отдается..
 
Сергей Блик
**************
В полёте оба и уже не два крыла
Две пары крыльев над Землёй парят,
Парят в пространстве и под Солнцем!
 
Дёмина Галина
*****************
Устанешь - поддержу тебя крылом,
А, если я - разбиться не позволишь
Любовь в полёте, не оставить на потом -
Разлукой, моё сердце не уколешь!
 
Сергей Блик
**************
Поддержке рады, мы летим,
Разлуки долго не бывают...
Любовь в полёте, мы летим.
Любовь - и в восхищении - летаем!
 
Дёмина Галина
*****************
И, в ощущении полёта,
Растает грусть и пустота
И неземное вспыхнет, что - то -
Наверное и есть - мечта !
 
Сергей Блик
**************
В полете грусти нет и места,
Вершины манят снова красотой.
Мечтать в полете легче,может
Потому, что ближе стали к небу!
Любовь в полете, Мечта! Любовь !
 
Дёмина Галина
*****************
Как изначально -
"полон сил и полетел"
Полёт - отчаянный!
Хотя сила есть - посмел !
**************************************