Я шопоголик

Тебе так повезло со мной ,
Ты до конца ещё не понимаешь ,
Едем с тобой ,
За газированной водой ,
Еле потом ,
Багажник закрываешь ,
Домой приехав ,
Просишь дай воды ,
Воды ,то не купили ,
С тобой мы два часа ,
По супермаркету бродили ,
Два раза там искал меня ,
Потом опять терял четыре ,
Ты виноват ,
Не надо было ныть ,
И торопить ,
Включать своё :"Давай быстрее"
И говорить , что нужен только ,
Мне для одного ,
Но как тебе ,
Ещё мне объяснить ,
Что нечего опять носить ,
Там скидки ,
Минус пятьдесят ,
Могу часами я стоять ,
И вещи выбирать ,
А покупать потом другие ,
Сломала двери ,
В гардеробах я ,
Не виновата , что закрыть их не смогла ,
Сама завидую ,
Как повезло ,
Тебе со мной ,
Жаль , что ты счастья ,
Своего не понимаешь ,
А завтра мы поедем в магазин ,
Ведь мы воды ,
Сегодня так и не купили .