В кафе зашла я на Монмартре... к портрету Разумова

В кафе зашла я на Монмартре... к портрету Разумова
В кафе зашла я на Монмартре,
Горячий кофе губы жёг,
Официанты будто в мантре,
Меня повергли просто в шок!

Совсем был кофе не турецким,
И круассан вчерашним был,
Орехом был посыпан грецким,
Туман перед глазами плыл!

Серж не пришёл,и слёзы лились,
И в кофе падали они,
И мысли все так обозлились,
Какие сумрачные дни!

Ой нет, смотрю идёт он,
Охапку роз несёт опять,
Быть может это сладкий сон?
Его так хочется обнять!