ЕСТЬ СТАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО ,

ЕСТЬ  СТАТЬЯ  ДЛЯ  ВСЕХ  И  КАЖДОГО ,
Все мы в жизни одним миром , Богом мазаны ,
Нарушая и послушные законам ,
Все рабы одной верёвкой прочной связаны ,
При желании любой пойдёт по зонам .
 
Подвести любого можно неугодного ,
Под статью или коров пасти загнать ,
Как Макара за Можай для всех безродного ,
Не желающего место своё знать .
 
Ты не взял , не скрыл , не плюнул , не унёс ,
Ты всю жизнь прожил послушным и святым ,
Ты морально не убил , ты честным рос ,
Ты законы соблюдал , ты был простым .
 
Почему же на соседа не донёс ?
Ты сокрыл , ты видел , но смолчал ,
Где же твоё место , вот вопрос ,
Вроде и закон не нарушал !???...
 
Для таких , как ты , написаны законы ,
Миром правит ложь и сила властных ,
Так давай дружок , чеши этапом в зону ,
Есть статья для Вас послушных , одномастных .
 
Нарушай , не нарушай , всё дело случая ,
Повезёт : сопрёшь вагон бесхозный ,
Два конца у палки , оба бьют и мучают ,
Будь хоть праведным ты иль жуком навозным .
 
P.S.
Желающие могут полюбопытствовать в интернете сколько кодексов и законов мы не имеем права нарушать ...
Жить вредно ... одним словом !!! ((*+*)) !!!