Простая девочка

Мне в жизни говорили всякое..
Что я прекрасна словно ангел,
И что коварна словно дьявол.
И каждый по своему прав...
Только я простая девочка...
Что хочет быть нужна.
И вроде в сердце лед..
И души уж нет..
В глазах теплится уголек,
И снова жизнь идет по кругу .
Я не святая,я грешна...
Я вроде не слаба,но так порой охота..
Я выгрызаю в камне дверь..
Дверь для счастья своего..
 
03.04.2016