Земля не наша..., наша много мягче...

Земля не наша..., наша много мягче...
С молитвою сливается, отборный Русский мат
Вдруг..., тело грамм на двадцать, стало легче
Темно и звезды, как награда в сто карат.
 
Затылок лижут плети трассеров...,
Каким, еще приказам, нам себя поднять?
Вот смерть повисла, каплей пота у висков...
«Один живой»…, а этим души зашивать».
 
Земля не наша..., наша много мягче...
С молитвою сливается, отборный Русский мат
Вдруг..., тело грамм на двадцать, стало легче
Темно и звезды, как награда в сто карат.
_________________________________________
 
«Вам приказано.... Есть приказано...,
К духам в тыл, прощупать перевал...»
Что-то было в словах не досказано...
- «Живы будем»,он нам не сказал.