Семь дней

Тот мир что так нам близок,
Вдруг может чуждым оказаться..
И жить тебе семь дней на свете
И надо в жизни все успеть..
Увидеть море,чаек белых..
Узнать всю страсть и мира похоть..
И маме подарить тот дар,
Какой она уж много лет хотела..
Ведь скоро нам на небо друг..
А на небе только и разговоров,
Что о море..
И надо успеть увидеть этот свет,
Что теплится там в глубине...
 
10.01.2015.
Навеяно фильмом...