Я сегодня обычный монах

Не ищите меня в кабаках,
Я пол жизни оставил там
Я сегодня обычный монах
Я молюсь голубым облакам
 
Я молюсь за погибших солдат,
За убогих молюсь и больных,
От земли, поднимая свой взгляд,
Я ночами молюсь за живых
 
За разбитый, на замки, погост,
За поручика, тоже молюсь,
Он вставал за страну в полный рост
И не разу не крикнул: - «Сдаюсь»
 
За убитое, властью, село,
За старух, стариков и детей
И за вас, кому так «повезло»
Жить свободным, в плену лагерей.
 
За потерянный русский мотив,
За сожженные наши леса,
И сады, где на белый налив,
Часто падает бабья слеза.
 
За страну скаковых лошадей,
На которых желают пахать,
Где закон для элитных зверей,
Где давно разучились давать!
 
 
Не ищите меня….