Поймали.

Поймали.
В Баренцевом море на учениях,
«Адмирал Макаров» стрельбы вёл,
В это время в зону поражения,
НАТОвский корабль, шутя зашёл.
 
ЗРК «Штиль» наш фрегат испытывал,
Польский, НАТО член,- офонарел,
На огонь такой, он не расчитывал,
И стремглав из «зоны» полетел.
 
Памперсы намокли, уши в трубочку,
Рты открыты, ужасы в глазах,
Отморозить лишь хотели шуточку,
А поймали «тик», «понос» и страх.
 
03.05.2017г. Андрей Григорьев