Вечные у вечности

Вечные у вечности

Аудиозапись

Не погиб и не живой,
Сгинул бЕз вести,
Жизнь осталась за чертой
Неизвестности.
Безымянные лежат
Под дождём и снегом,
Судьбоносная  межа
Меж землёй и небом.
В наградных нет их листах,
За чертой известности,
Нет могил у них в крестах
Вечные у вечности.
Мы  шагаем  по своим
По останкам совести,
Нам б не взять без них Берлин,
Подвиг бЕз вести...