Вот такие дни...

Вот такие дни...
А суббота - это что-то!
Это что-то чистое...
Это - баня, это - пиво,
Это весело, красиво,
Это - пена: в бане, в пиве,
Это - пенная душа!
Это - здорово, красиво...
Да, жизнь в субботу хороша!!!
Кажется, что все - сначала,
Кажется, что все - с нуля...
И если жизнь тебя достала,
Смой грехи и все дела!!!
 
**************************
Ну, а понедельник -
Тот еще бездельник!
После громких выходных,
Шашлыков и бань, и дач ...
После проводов родных,
На работе, хоть ты плачь!
Голова клонится долу,
Ноги шаркают по полу,
Зависает даже комп-ИК...
К пиву тянется рука,
Побыстрей бы день закончить
Да домой - живой пока...
 
Фото из интернета