Я вспоминаю Вас и Ваши руки...

Я вспоминаю Вас и Ваши руки...
Я вспоминаю Вас и Ваши руки,
Лишь только их блаженно целовал,
А сердце разрывали страсти муки,
Но стан лишь только взглядом обнимал,
 
Лелеял в снах, дарил Любовь и Вечность,
До одури писал про Вас стихи,
Мечтами рисовал Вас в платье подвенечном,
Скрывал от всех ошибки и грехи.
 
Я врал себе и Вам... Прошу: простите,
Ведь так хотелось в счастье побывать
И коли виноват, хотите то судите,
Дарили только мне, что и не мог желать...
 
 
П.В.М. 01.05.2017г.