ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ фото

ЛУЧШИЕ  ДРУЗЬЯ   фото
ОДНАЖДЫ В ТУСКЛЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ
 
ОНА ПЕКЛА ПЕЧЕНЬЕ,
 
НА АРОМАТ ПРИШЁЛ ОЛЕНЬ
 
ПОПРОБОВАТЬ ТВОРЕНЬЕ!
 
 
СТАРУШКА ГОСТЮ ПОДАЛА
 
И ДРУЖБА СОСТОЯЛАСЬ...
 
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
 
ЧТОБ ЖИЗНЬ ВАМ УЛЫБАЛАСЬ!
 
 
 
 
 
фото:
Анастасия Баринова
 
81-летняя вдова Метте Квам (Mette Kvam) живет в небольшом населенном пункте на юго-западе Норвегии. В один из зимних дней 2014 года одинокая пенсионерка заметила неподалеку от своего дома оленя. У нее с собой было печенье, и она предложила его животному.
Угощение тому понравилось, и он пошел вслед за Метте в надежде получить добавку. С тех пор это стало доброй традицией.