Я вижу связь всех взрывов и погоды

Я вижу связь всех взрывов и погоды
Я вижу связь всех взрывов и погоды
На нашей хрупкой матушке- Земле…
Пора бы ум включать нашим народам,
Нельзя же жить всегда навеселе.
 
Не с космоса тушить надо пожары,
Пусть велики и Шойгу, и Пучков…
Но были с осени заложены кошмары
Для проживающих в тех селах дурачков.