Пусть

Увы, совсем не навсегда
Смысл моей жизни сохранится
Он существует лишь пока
Живое сердце будет биться
 
Пусть оно будет не моё
Пусть, в моих детях возродится
И пусть заветная мечта
Для них, легко осуществится...