ВЕСНОЙ И ДУШИ РАСЦВЕТАЮТ

ВЕСНОЙ И ДУШИ РАСЦВЕТАЮТ
Идёт весна широкою дорогой,
Взлетает к нам на крыльях птиц
Влюблённым юношам - подмогой -
И пылкой страстью, для девиц!
***
Роняет нежный цвет букетов
Чтобы сплести венок любви,
И на вопрос не ждёт ответов -
Отвечу! Ты, лишь позови!
***
Весной и души расцветают
И взгляд - синее всех небес,
Влюблённые об этом знают -
Для них вы краше всех принцесс!
***
Ещё чуть - чуть, на ветках почки
Порвутся зеленью листвы,
Порозовеют счастья щёчки -
Любви признания - таковы!
***
Встречайте люди своё счастье
Ту вашу нежную любовь,
Весна - хозяйка, а не гостья -
Разбудит всех, как будто вновь!
***
Идёт весна широкою дорогой,
Взлетает к нам на крыльях птиц
Влюблённым юношам - подмогой -
И пылкой страстью, для девиц!
*************************************
Дёмина Галина