Тридцать пять исполнилось младшему сыночку

Тридцать пять исполнилось младшему сыночку.
Приехали его поздравить старшие брат и сестра.
И я решил, что хватит мне давать ему отсрочку.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, объяснить ему пора.