Я чувствую приход весны

Я чувствую приход Весны!
Февраль прощально бьет морозом
Да строит снежные мосты,
Но неба синь встает пред взором.
Синицы трель несется ввысь,
Наперекор последним вьюгам.
Зима, прошу тебя, уймись,
И подари мне встречу с другом.