Откровение

Их совсем немного
Тех, кто знает Сущность.
Трудная дорога…
Мудрости безумность…
 
Сквозь тысячелетия
Вереницей жизней…
Кто они? Свидетели?
Люди? Небожители?
 
Субмолекулярная
Память о событиях…
Что им расстояния,
Новые открытия?
 
В них живёт, пульсируя,
Вечность, как мгновение…
Каждый – как Вселенная…
В каждом – Откровение…
28.10.12