Принцесса Весна!

Принцесса Весна!
Прекрасное время - принцесса Весна!
Влюблённым Поэтам теперь не до сна!
Душа их пылает и песни поёт,
Родной Поэмбук вновь шедевры их ждёт!
 
Мечтайте, Поэты, творите, любите,
И на поводу у хандры не идите.
Слагайте куплеты на радость друзьям,
Пусть каждый из Вас от Любви будет пьян!