Делиться счастьем…

Счастьем делиться - совсем не годится,
Каждый себе хочет счастье создать.
В чем может счастье твое проявиться?
Если в деньгах оно - можно раздать.
А как поделиться душевным покоем,
Коль это счастьем себе назовешь?
Счастья ведь в жизни каждый достоин,
В чем твое счастье – ты сам лишь поймешь.
Только когда ощутишь это счастье,
То не захочешь его потерять,
Будешь беречь от беды и ненастья.
Счастье свое невозможно отдать!
**************************************
Можно добротой делиться
И любовь свою дарить,
Тепло к людям относиться
И на всех его делить.
Только счастье неделимо,
Как ты часть его отдашь?
Если счастлив ты с любимой,
ЕЁ счастье ты СОЗДАШЬ,
И свое оставишь зримым,
РАВНОЦЕННЫМ счастью милой,
Это - высший пилотаж!
 
2.05.2017 год
 
Добавлю ещё слова из песни украинской певицы Ирины Билык:
«Счастье идет по городу, счастье – оно не делится»