Прекрасное время.

Прекрасное время.
Утром тихо туман расстилался,
И умылись росою травинки,
Запах жизни теплом растекался,
Звали в лес потайные тропинки.
 
Самолётиком пчёлка жужжала,
Вот и мухи проснулись от спячки,
Мелодичная песня звучала,
Птички маленькой, будто скрипачки.
 
Птицы сольно поют и дуэтом,
Эти нежные чистые звуки.
На ветвях, жарким солнцем согреты,
Рандеву после долгой разлуки.
 
Солнце тучи по небу разгонит,
Пусть подышит земля полной грудью,
А июнь всем и вся растрезвонит,
То, что время прекрасное будет.