Колыбельная.


Заглянула ночь в окошко,
Ты устала моя крошка.
Ты была мамочкой с утра,
Потом из садика пришла,

Ты устала за день очень,
Всем скажи спокойной ночи.
Катюша глазки закрывай
И сладко дочка засыпай.

Спят любимые игрушки,
Спят давно твои подружки.
Кукла Таня спит в кровати,
Засыпай дочурка Катя.