Растаманская

Растаманская
Распеленало, разморило
Дальневосточного моржа.
Вдыхаю свежесть розмарина
Я в ожиданье куража.
 
Невмоготу стоять в сторонке
Долой стыдливости наряд
Пускай навстречу обнажёнке
Мои конечности летят.
 
Освободившись из застенков
Унылых дней тому я рад,
Что вижу зелени оттенков,
По меньшей мере, пятьдесят!
 
Что на лужайке полусидя
Обозреваю коноплю.
Я зелень в самом разном виде,
До тика нервного, люблю!
 
И богу Ра слагаю песню
О бесподобных этих днях.
В ней Ра не раз прославлю если
Он бронзой вымажет меня.
 
Хочу под регги Боба Марли,
Пусть не пою и ростом мал,
Я появиться в Нарьян-Маре
Как заполярный растаман!