Одной мы дети матери!

Всегда мы были братьями -
Одной мы дети матери!
Народы мы свободные
В любови благородные.

Нам не нужна схоластика,
Нам не нужна и свастика,
Совсем не нужен нам майдан,
А нужен нам лишь брат Иван.

Лозунги все ваши дики,
ваши лица все безлики.
Все заморочены мозги,
И вы не видите ни зги.

Уголовники и воры
Хуже всей фашисткой своры.
Вам собственный чужой народ,
А Порошенко – идиот.

На Донбасс пошли войною,
Люди все для вас изгои.
Вы историю сгноили –
Много что вы учудили.

Мир в стране вас уничтожит –
Ваша жизнь пусть вас тревожит.
Приготовьте вы могилы,
вы все сядете на вилы.

Станет Ваш народ свободный –
Братец он России родный.
Ведь ждёт его Победа! Мир!
А вас у янки ждёт сортир.