Мы в друг друга проросли... (Варшавские встречи)

Мы в друг друга проросли... (Варшавские встречи)

Аудиозапись

Мы в друг друга проросли
В глубину и выси…
Не хотели, хоть могли,
Мы друг друга слышать…
 
Между нами каждый раз
Вдруг вставал Иуда,
А   Иисус спасал всех  нас
Это иль не Чудо!
 
Не соседи, не враги,
Были ведь родными,
Вроде бы не дураки,
Лучше  были б ими.
 
Будто не славяне мы,
Змеи подколодные,
Европейская родня,
 Братья двоюродные!
 
Меж Варшавой  и  Москвой,
Тыща километров,
Пустим поезд скоростной
Мчать быстрее  ветра!
 
В полночь в поезд сел в Москве,
Переспал - Варшава,
Пусть сближает  в кабаке
Водка нас во славу!
 
Водку выдумал поляк,
Нет, не Менделеев,
После водки краковяк
Вместе нас согреет!
 
Пятка носик топ, топ, топ
А потом в присядку,
В самом центре всех Европ
Танцы по порядку!
 
Польку будем танцевать
С водкой до упора,
До утра бы нам плясать,
Жаль ждёт поезд скорый!
 
Ясно власти делят Власть,
Дела им хватает,
В грязь лицом чтоб не упасть,
Что - то затевают.
 
Хлеб  мы любим испокон
В Польше и в России,
Сало лучший закусон,
В  этом наша сила!
 
Тесто, что мешает власть,
Не всегда съедобно,
Может костью в горле встать,
Будет  снова больно…
 
Волга с Вислой близнецы,
А точней двойняшки,
В жажду  пили ведь отцы
Из одной баклажки!
 
Выпьём мы на посошок,
На помойку ссоры!
Как же в Польше хорошо,
Жаль ждёт поезд скорый…
 
Славься польская земля!
Сhwaлa miastu warszawa!
Гром оваций для тебя:
Браво! Браво! Браво!
 
Сhwa;a miastu warszawa!
Почему-то Л польское не печается-простите меня грешного!